Gebeizte Hähnchenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebeizte HähnchenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Gebeizte Hähnchenbrust

Rezept: Gebeizte Hähnchenbrust
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Hähnchenbrust (Rohgewicht ohne Haut und Knochen)
gemahlener Rosmarin
Beize
1 Knoblauchzehe
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Beize Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz, Öl und Zitronensaft verrühren.

2

Die Hähnchenbrust mit der Beize von allen Seiten einreiben und ca. 30 Minuten bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) im Ofen braten.

3

Zwischendurch nochmals mit der Beize bestreichen.

4

Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit die Hähnchenbrust mit Rosmarin bestreuen.