0
Drucken
0

Gebeizter Fisch

Gebeizter Fisch
196
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Seeteufelfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Saft von 1 1/2 Zitronen
1 reife Avocado
100 g kleine, weiße Champignons
1 Fleischtomate
rote Pfefferkörner
frische Pfefferminzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in sehr kleine Würfel schneiden und in eine flache Form geben. Leicht salzen und pfeffern und mit dem Saft von einer Zitrone beträufeln. Mit Klarsichtfolie abdecken und etwa 2 Stunden kalt stellen.

2

Avocado halbieren, entkernen, schälen, würfeln und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und in feine Scheiben schneiden. Tomate emhäuten, entkernen und würfeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Zum Anrichten den Fisch in die Mitte einer Platte legen. Die Avocado, Champignons und Tomatenwürfel kranzförmig darum herum anrichten. Mit rotem Pfeffer, Salz und Pfefferminzblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages