0
Drucken
0

Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce

Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce
370
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dill und Schnittlauch hacken und je 1 EL beiseite legen. Koriander, Anis, Piment und Salz in einem Mörser zerstoßen, mit den Kräutern mischen. Auf dem Lachsfilet verteilen.

2

Gewürzten Lachs in Frischhaltefolie wickeln. Ein Holzbrett darauf legen und mit einer Konservendose beschweren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

3

Honig, Senf, restliche Kräuter, Essig und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Rauke in mundgerechte Stücke zupfen. Lachs in Streifen schneiden. Mit Rauke und Sauce anrichten. Brot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages