Gebratene Äpfel mit Geflügelleber, Walnüssen und Moosbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Äpfel mit Geflügelleber, Walnüssen und MoosbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gebratene Äpfel mit Geflügelleber, Walnüssen und Moosbeeren

Gebratene Äpfel mit Geflügelleber, Walnüssen und Moosbeeren
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2
Die Äpfel waschen, halbieren und das Kernhaus heraus schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Walnüsse hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig anschwitzen und mit dem Majoran, dem Eigelb und den Bröseln unter die Leber mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Apfelhälften verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen und nach Belieben mit Cranberries garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages