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Gebratene Äpfel mit Geflügelleber, Walnüssen und Moosbeeren

Gebratene Äpfel mit Geflügelleber, Walnüssen und Moosbeeren

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Äpfel
150 g Hähnchenleber
1 EL Walnusskerne
1 Schalotte
2 EL Olivenöl
1 TL frisch gehackter Majoran
1 Eigelb
1 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl für die Form
Cranberrys Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölWalnusskernMajoranApfelSchalotteSalz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2.
Die Äpfel waschen, halbieren und das Kernhaus heraus schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Walnüsse hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken. In heißem Öl glasig anschwitzen und mit dem Majoran, dem Eigelb und den Bröseln unter die Leber mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Apfelhälften verteilen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen und nach Belieben mit Cranberries garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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