Gebratene Asianudeln mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Asianudeln mit Mais

Gebratene Asianudeln mit Mais
340
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Mais in Zuckerwasser garen und in Rädchen schneiden. Daraufhin Möhren, Brokkoli und Lauchzwiebel waschen, putzen und klein schneiden.

2

Anschließend den Tofu würfeln. Öl im Wok erhitzen, Tofu darin anbraten, herausnehmen. Außerdem Chili halbieren und mit dem vorbereiteten Gemüse im Öl circa 5 Minuten braten. Nudeln quellen und abtropfen lassen.

3

Nun Nudeln und Tofu zum Gemüse geben und unter Rühren nochmals erhitzen und mit Sojasoße abschmecken. Mit dem Koriander garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages