Gebratene Asianudeln mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Asianudeln mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 51519

Gebratene Asianudeln mit Mais

Gebratene Asianudeln mit Mais
340
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Mais in Zuckerwasser garen und in Rädchen schneiden. Daraufhin Möhren, Brokkoli und Lauchzwiebel waschen, putzen und klein schneiden.

2

Anschließend den Tofu würfeln. Öl im Wok erhitzen, Tofu darin anbraten, herausnehmen. Außerdem Chili halbieren und mit dem vorbereiteten Gemüse im Öl circa 5 Minuten braten. Nudeln quellen und abtropfen lassen.

3

Nun Nudeln und Tofu zum Gemüse geben und unter Rühren nochmals erhitzen und mit Sojasoße abschmecken. Mit dem Koriander garnieren.