Gebratene Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 31518

Gebratene Auberginen

Rezept: Gebratene Auberginen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3 Auberginen
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
100 g frische, ausgelöste Krabben
Peperonipulver
Senfpulver
Currypulver
1 Lorbeerblatt
Jetzt hier kaufen!Safran
Essig
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Auberginen waschen, putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 

2

Dann das Öl im Wok erhitzen und die Auberginenwürfel mit den Zwiebeln und dem Knoblauch darin braten. 

3

Die Krabben unter fließend kaltem Wasser abspülen, bis die Spülflüssigkeit klar ist, und dann gut abtropfen lassen. 

4

Als Nächstes die Gewürze und die Krabben zum Gemüse geben und alles unter gelegentlichem Umrühren mit einem Holzlöffel etwa 1/4 Stunde dünsten. Das Gemüse nochmals abschmecken und das Lorbeerblatt entfernen.

Schlagwörter