Gebratene Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gebratene Auberginen

auf ligurische Art

Gebratene Auberginen
271
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen.

2

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Saft und Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch pürieren. 2 EL Öl mit Tomatenpüree und Wein 10 Minuten dicklich einkochen. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen.

3

Auberginen trockentupfen und im restlichen heißen Öl braten, kurz abtropfen lassen. Fächerförmig auf Tellern anrichten, mit der Sauce begießen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages