0
Drucken
0

Gebratene Auberginen

auf ligurische Art

Gebratene Auberginen
271
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen.

2

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Saft und Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch pürieren. 2 EL Öl mit Tomatenpüree und Wein 10 Minuten dicklich einkochen. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen.

3

Auberginen trockentupfen und im restlichen heißen Öl braten, kurz abtropfen lassen. Fächerförmig auf Tellern anrichten, mit der Sauce begießen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages