0
Drucken
0

Gebratene Auberginen

auf ligurische Art

Gebratene Auberginen
271
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aubergine waschen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen.

2

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und vierteln. Saft und Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch pürieren. 2 EL Öl mit Tomatenpüree und Wein 10 Minuten dicklich einkochen. Mit Salz, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen.

3

Auberginen trockentupfen und im restlichen heißen Öl braten, kurz abtropfen lassen. Fächerförmig auf Tellern anrichten, mit der Sauce begießen. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages