Gebratene Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene AuberginenDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Gebratene Auberginen

Gebratene Auberginen
150
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 junge feste Auberginen
1 Prise Salz , Pfeffer und Ingwerpulver
1 Ei
50 g Reiscracker oder Semmelbrösel
Jetzt bei Amazon kaufen!30 g geraspelte Mandeln
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen längs in etwa 1-2 cm  dicke Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer und Ingwerpulver mit Ei verrühren. Auberginenscheiben darin wenden, in zerbröselten Reiserackers oder einer Mischung aus Semmelbröseln und Mandeln wälzen. In wenig Öl braten und mundgerecht zerteilen.

Zusätzlicher Tipp

Zucchini kann man auf die gleiche Weise zubereiten.