Gebratene Auberginenscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene AuberginenscheibenDurchschnittliche Bewertung: 31519

Gebratene Auberginenscheiben

Gebratene Auberginenscheiben
220
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen quer in 3/4 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Küchenpapier trockentupfen.

2

ln der Stielpfanne die Auberginenscheiben nacheinander im heißen Öl auf beiden Seiten kurz anbraten.
Zuletzt den Knoblauch mitbraten.

3

Alle Auberginenscheiben wieder in die Pfanne geben, mit Pfeffer, Zitronensaft und Basilikum würzen.
Zugedeckt erkalten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Mit Weißbrot servieren.