Gebratene Auberginenscheiben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene AuberginenscheibenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Gebratene Auberginenscheiben

Berejenas fritas

Rezept: Gebratene Auberginenscheiben
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
750 g Aubergine in Scheiben
3 Eier verquirlt
4 EL Mehl (Typ 1050)
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginenscheiben zuerst im Ei, dann im Mehl wenden.

2

Im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun backen, auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen. Auberginen leicht salzen, dann sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem leichten Landwein und Knoblauchbrot ein Genuß!

Schlagwörter