Gebratene Austernpilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene AusternpilzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gebratene Austernpilze

Gebratene Austernpilze
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Austernpilz
1 mittelgroße Zwiebel
4 EL Keimöl
weißer Pfeffer
Oregano
Salz
3 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die geputzten und gewaschenen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und feinhacken. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.

2

Dann die Pilzstücke zugeben und unter Rühren so lange garen, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer, Oregano und Salz würzen, die Creme fraiche unterrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
de.power CL-RC002 Funkgesteuerte Großformat-Wetterstation mit Uhrzeit und Außensensor
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages