0
Drucken
0

Gebratene Austernpilze

Gebratene Austernpilze
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Austernpilz
1 mittelgroße Zwiebel
4 EL Keimöl
weißer Pfeffer
Oregano
Salz
3 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die geputzten und gewaschenen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und feinhacken. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.

2

Dann die Pilzstücke zugeben und unter Rühren so lange garen, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer, Oregano und Salz würzen, die Creme fraiche unterrühren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages