Gebratene Austernpilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene AusternpilzeDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gebratene Austernpilze

Gebratene Austernpilze
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Austernpilz
1 mittelgroße Zwiebel
4 EL Keimöl
weißer Pfeffer
Oregano
Salz
3 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die geputzten und gewaschenen Pilze in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und feinhacken. Das Keimöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.

2

Dann die Pilzstücke zugeben und unter Rühren so lange garen, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Mit Pfeffer, Oregano und Salz würzen, die Creme fraiche unterrühren und sofort servieren.