Feine Gemüseküche
Gebratene Austernpilze
mit Gemüse-Ragout und Kräutern
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Müllerchen | 12.09.2017 |
Kommentare
meisle
vom 10.12.2011.
Super lecker! Kann ich nur empfehlen.
Habe statt Sojacreme (da steckt Zucker drin, mindestens in dem Produkt, das ich vor Ort kaufen kann) Crème fraiche genommen. Mehr Fett, dafür aber keine zusätzlichen Kohlenhydrate durch den Zucker. - Antworten
- Melden
Michaela
vom 18.11.2010.
Ich bin ja nicht der allergrößte Fan von Kohlrabi, aber das hier klang zusammen mit den Tomaten und den panierten Pilzen so gut, dass ich mir gedacht hab, ich geb ihm noch ne Chance - es hat sich gelohnt!! Gott, schmeckt das lecker, das Rahmgemüse angenehm mild, aber durch die Tomate ein ganz bisschen fruchtig und dann die würzigen Pilze dazu ... Mmmmh!!! - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen