Feine Gemüseküche
Bewertungshistorie für

Gebratene Austernpilze

mit Gemüse-Ragout und Kräutern
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Müllerchen12.09.2017
 
Super lecker! Kann ich nur empfehlen. Habe statt Sojacreme (da steckt Zucker drin, mindestens in dem Produkt, das ich vor Ort kaufen kann) Crème fraiche genommen. Mehr Fett, dafür aber keine zusätzlichen Kohlenhydrate durch den Zucker.
 
Ich bin ja nicht der allergrößte Fan von Kohlrabi, aber das hier klang zusammen mit den Tomaten und den panierten Pilzen so gut, dass ich mir gedacht hab, ich geb ihm noch ne Chance - es hat sich gelohnt!! Gott, schmeckt das lecker, das Rahmgemüse angenehm mild, aber durch die Tomate ein ganz bisschen fruchtig und dann die würzigen Pilze dazu ... Mmmmh!!!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite