Gebratene Austernseitlinge und Schalotten Rezept | EAT SMARTER
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Gebratene Austernseitlinge und SchalottenDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gebratene Austernseitlinge und Schalotten

auf Raukesalat mit Balsamico-Dressing

Gebratene Austernseitlinge und Schalotten
111
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden. Essig, Brühe Salz und Pfeffer verrühren. 1 TL Olivenöl unterschlagen.

2

Austernsaitlinge putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotte und Pilze darin 3 Minuten braten. Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in dünne Scheiben schneiden, zum Salat geben.