0
Drucken
0

Gebratene Austernseitlinge und Schalotten

auf Raukesalat mit Balsamico-Dressing

Gebratene Austernseitlinge und Schalotten
111
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden. Essig, Brühe Salz und Pfeffer verrühren. 1 TL Olivenöl unterschlagen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Austernsaitlinge putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotte und Pilze darin 3 Minuten braten. Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in dünne Scheiben schneiden, zum Salat geben.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages