Gebratene Austernseitlinge und Schalotten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Austernseitlinge und Schalotten

auf Raukesalat mit Balsamico-Dressing

Gebratene Austernseitlinge und Schalotten
111
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rauke putzen, waschen, zu dicke oder zu lange Stiele abschneiden. Essig, Brühe Salz und Pfeffer verrühren. 1 TL Olivenöl unterschlagen.

2

Austernsaitlinge putzen und kleinschneiden. Schalotte fein hacken. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotte und Pilze darin 3 Minuten braten. Salat und Pilze auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Wurst pellen, in dünne Scheiben schneiden, zum Salat geben.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages