0
Drucken
0

Gebratene Bachforellen

mit Kartoffelsalat

Gebratene Bachforellen
833
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Kartoffelsalat
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Speckwürfel
2 EL Zwiebelwürfel
1 EL Essig
1 EL Speiseöl
2 EL Schnittlauchröllchen
frisch gemahlener Pfeffer
700 g gekochte Kartoffelscheibe
4 Bachforellen küchenfertig
Worcestersauce
Salz
2 EL Pflanzenöl
etwas Weizenmehl
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Kartoffelsalat die Gemüsebrühe erhitzen, Speck· und Zwiebelwürfel darin gar ziehen lassen und dann mit Essig, Öl und Pfeffer würzen.

2

Noch warm über die Kartoffelscheiben gießen, mehrmals schwenken und gut durchziehen lassen (etwa 2 Stunden).

3

Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen, mehlieren und in heißem Butter-Öl-Gemisch etwa 5 Minuten von jeder Seite braten.

4

Auf einer Platte anrichten, den Kartoffelsalat mit Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter