EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratene Baguettescheiben mit Chutney
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Baguette
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- 1 Döschen Safran
- 1 EL Butterschmalz
- 250 g Tomaten-Chutney (Fertigprodukt)
- 8 Kumquats
- 150 g saure Sahne
Zubereitung
1.
Brot schräg in Scheiben schneiden auf ein Backblech verteilen und im Backofen (120°) ca. 30 Min. trocknen lassen.
2.
Eier mit Milch und Safran verquirlen und die Baguettescheiben damit beträufeln, einziehen lassen und ggf. auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.
3.
In heissem Butterfett je Seite goldgelb braten.
4.
Brot mit Chutney und Creme fraîche betupfen, die Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen und dekorativ auf dem Brot anrichten, sofort servieren.