Gebratene Bambossprossen mit Schweinefleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Bambossprossen mit SchweinefleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gebratene Bambossprossen mit Schweinefleisch

Gebratene Bambossprossen mit Schweinefleisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden, mit 1 EL Austernsauce und ca. 1/2 TL Pfeffer mischen und ca. 15 Min. marinieren.
2
Bambus abgießen, abspülen und feine Streifen schneiden.
3
Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln.
4
Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, das Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Min. anbraten, Curry zugeben und gut vermischen, dann Bambusstreifen und Spinat zugeben, Zucker und Limettensaft zufügen und alles bei starker Hitze unter ständigem Rühren ca. 2 Min. weiterdünsten. Mit Limettenschnitzen in Schälchen servieren.