Gebratene Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene BananenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Gebratene Bananen

Gebratene Bananen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
Hier kaufen!40 g Rosinen
80 ml Orangensaft
4 reife Bananen
2 EL Butter
2 EL brauner Zucker
1 Prise Muskat
Hier kaufen!80 ml Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rosinen in Orangensaft einweichen.
2
Bananen schälen und längs halbieren. Butter in einer Pfanne erhizten und die Bananen darin je Seite ca. 2 - 3 braten. Zucker mit Muskat, Rosinen und Saft mischen und über die Bananen geben, kurz erhitzen lassen. Bananen dann auf Tellern anrichten. Rum in die Pfanne geben, mit einem langen Streichholz anstecken und flambieren. Die Rosinen mit dem Saft über die Bananen verteilen und servieren.