Gebratene Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene BananenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Gebratene Bananen

mit Weintrauben

Rezept: Gebratene Bananen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 nicht zu reife Bananen in Scheiben
2 Tassen Weintrauben
4 EL Zucker
etwas Butter
1 Gläschen Cognac oder Grand Marnier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfännchen einfetten. Zucker darin schmelzen und die Bananen in etwas Butter beidseitig leicht anbraten. Mit Weintrauben garnieren und sofort servieren.

2

Oder Cognac oder Grand Marnier zugeben, anzünden und brennend servieren. Diese Bananen schmecken gut als Nachtisch oder zu pikanten Fleischgerichten.