Gebratene Bananen mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Bananen mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Gebratene Bananen mit Mandeln

Gebratene Bananen mit Mandeln
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!3 EL Mandelblättchen geröstet
4 Bananen
2 EL Zitronensaft
2 EL Butter
2 EL brauner Zucker
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen und beiseite legen. Die Bananen schälen, zuerst quer, dann längs halbieren und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Butter mit dem Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen und die Bananen mit der Schnittfläche nach unten hinein legen. 2-3 Minuten Goldbraun karamellisieren lassen, dann wenden und vom Feuer nehmen.

3

Auf einer Platte oder Tellern anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Mit Minze garniert servieren.