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Gebratene Bananen mit Mandeln

Gebratene Bananen mit Mandeln

20 min
Zeit:
280
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
30 g Mandelblättchen (3 EL)
4 Bananen
2 EL Zitronensaft
4 Stiele Minze
15 g Butter (1 EL)
2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelblättchenHonigZitronensaftButterMinzeBanane
Zubereitung
1.

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen.

2.

Bananen schälen und quer und längs halbieren. Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Minze waschen und trockenschütteln.

3.

Butter mit Honig bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Bananen mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze in 2–3 Minuten goldbraun braten, dann wenden und vom Herd nehmen.

4.

Gebratene Bananen mit Mandeln auf 4 Teller verteilen. Mit der Minze garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe59 g(197 %)
Ausgabe 02/24

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