Gebratene Blaufelchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene BlaufelchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Gebratene Blaufelchen

Rezept: Gebratene Blaufelchen
220
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen Seeteufelfilets
2 Zitronen
Salz
Pfeffer
Mehl
3 EL Öl
1 EL Butter oder Margarine
Worcestersauce
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch waschen und trockentupfen. Die Flossen abschneiden. Fisch mit dem Saft von 0,5 Zitrone beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen.

2

Danach salzen, pfeffern, in Mehl wenden und innen mit Mehl bestäuben. Im heißen Öl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Butter oder Margarine zuletzt zugeben, die Blaufelchen damit einige Male übergießen.

3

Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Worcestersauce und Zitronensaft beträufeln, mit gehackter Petersilie bestreuen und das heiße Fett darübergießen. Mit Zitronenspalten anrichten.