EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebratene Blumenkohlscheiben
mit Bohnenpüree und Mandelstiften
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Hupajo | 12.10.2022 | |
2007verenal | 29.06.2015 | |
Kräuterhexe666 | 25.01.2015 | |
EriMan | 27.07.2014 | |
Ravenna | 20.10.2013 | |
Mokey | 16.10.2013 | |
Kartophel | 08.09.2013 | |
st_lilly | 30.08.2013 | |
nadineheeb | 12.05.2013 |
Kommentare
HenryJune
vom 04.02.2014.
Ich möchte Konserven vermeiden. Kann man das Rezept vielleicht erweitern und Menge und Kochzeiten für getrocknete weiße Bohnen angeben? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.02.2014.
150 g weiße Bohnen über Nacht einweichen und anschließend weichkochen (1,5-2 Std.) - ohne zu würzen. So müsste es gehen. - Antworten
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Ch. Angermann
vom 12.10.2013.
Beim gebratenen Blumenkohl sind die Schritt-für-Schritt-Fotos 2 und 3 vertauscht. EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Wir sagen unserer Technik Bescheid.
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popcorn
vom 12.10.2013.
Ich würde die Blumenkohlscheiben panieren.
Das schmeckt besser, das Gewürz kommt besser, (Muskat, z. Bsp.)
und der Kohl fällt nicht auseinander.
Das Bohnenpürre würde ich mit gekochten Kartoffeln strecken. - Antworten
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Marie
vom 07.02.2013.
Wo gibt es denn weiße Bohnen MIT SUPPENGRÜN in der Dose?
EAT SMARTER sagt: In der Regel im Supermarkt dort, wo es auch Linsen mit Suppengrün gibt. - Antworten
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Gast
vom 04.09.2012.
Ich suche seit Jahren das Besteck, das auf diesem Foto abgebildet ist. Ich will es unbedingt :)
EAT SMARTER sagt:
Bitte wenden Sie sich an das Fotostudio Westermann, dort kann man Ihnen sicher helfen: http://www.westermann-buroh.de/index.php/kontakt.html - Antworten
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Larissa
vom 29.08.2011.
Blumenkohl mal ganz anders, total super! Gerade in der Kombi mit dem leckeren Bohnenpüree einfach gelungen. Nur irgendwie fehlt mir noch ein Farbtupfer; da muss ich nochmal überlegen, was passt. Aber ich denke, ein schöner Blattsalat mit einem leichten Dressing wäre passend. - Antworten
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