0
Drucken
0

Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln und Apfel

Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln und Apfel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Scheiben schneiden und mit dem Butterschmalz goldbraun rösten, salzen und pfeffern. Puderzucker mit Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen, die Apfelscheiben hineinlegen und kurz weich garen.
2
Die Blutwürste in Butterschmalz von allen Seiten anbraten.
3
Blutwurst mit Apfelscheiben und Zwiebelringen auf einem vorgewärmten Teller servieren, nach Belieben mit Petersilie garnieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages