Gebratene Bohnenschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene BohnenschotenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gebratene Bohnenschoten

Rezept: Gebratene Bohnenschoten
60
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Bohnenschote
Lauch
1 EL Öl
1 TL Zucker
2 EL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 Prise Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Bohnen 1 Minute braten, dann den Lauch, den Zucker, den Wein und die Sojasauce zugeben. 3 Minuten schmoren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren.