0
Drucken
0

Gebratene Champignons

mit Speck

Gebratene Champignons
985
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
200 g Champignons
2 Stangen Lauch / Porree
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Den Speck in Würfel schneiden, ausbraten. Die Lauchscheibchen und die Zwiebelwürfel zugeben und 4-5 Minuten dünsten, dann die Champignons zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles weitere 6 Minuten braten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter