Gebratene Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Gebratene Champignons

mit Speck

Rezept: Gebratene Champignons
985
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
200 g Champignons
2 Stangen Lauch / Porree
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Den Speck in Würfel schneiden, ausbraten. Die Lauchscheibchen und die Zwiebelwürfel zugeben und 4-5 Minuten dünsten, dann die Champignons zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles weitere 6 Minuten braten.

Schlagwörter