0
Drucken
0

Gebratene Champignons

mit Speck

Gebratene Champignons
985
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
200 g Champignons
2 Stangen Lauch / Porree
2 Zwiebeln
100 g durchwachsener Speck
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Den Lauch waschen und in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Den Speck in Würfel schneiden, ausbraten. Die Lauchscheibchen und die Zwiebelwürfel zugeben und 4-5 Minuten dünsten, dann die Champignons zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles weitere 6 Minuten braten.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Fusselrolle,(2Pack)WOWGO Wiederverwendbare Pet Hair Remover Sticky Waschbare Pet Hair Roller mit Cover und Travel Size Roller-Pink
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Hope Shine Mikrofaser Duschtücher Set Badehandtuch 80 X150cm& Handtuch40X80cm& Waschlappen40X40cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter