0
Drucken
0

Gebratene Champignons mit Knoblauch

Gebratene Champignons mit Knoblauch

Gebratene Champignons mit Knoblauch - Die pikanten Pilze sind sicher schnell aufgegessen.

110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten. Knoblauch zugeben und weitere 3 Minuten braten.

3

 Pilze mit Cayennepfeffer würzen. Zitronensaft, Sojasauce und 1 EL Wasser zugießen und 2–3 Minuten dünsten.

4

Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Pilze mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
J. S. Kleiderbügel aus Holz von dem Guger Baum, extra breite Kleiderbügel, Natural Finish, 5 Stück
VON AMAZON
25,48 €
Läuft ab in:
timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
12,14 €
Läuft ab in:
Mpow Luftentfeuchter mit 2000mL Wassertank Großvolumige Luftentfeuchter Air Dryer Luftreinigungsfunktion Feuchtigkeitsentzugfähigkeit (600ml pro Tag) für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank, Badezimmer.
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages