Gebratene Champignons mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Champignons mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Gebratene Champignons mit Knoblauch

Die pikanten Pilze sind sicher schnell aufgegessen.

Gebratene Champignons mit Knoblauch
110
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten braten. Knoblauch zugeben und weitere 3 Minuten braten.

3

 Pilze mit Cayennepfeffer würzen. Zitronensaft, Sojasauce und 1 EL Wasser zugießen und 2–3 Minuten dünsten.

4

Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Pilze mit Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages