0
Drucken
0

Gebratene Ente mit Oliven

Gebratene Ente mit Oliven
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Wildenten
Salz
Pfeffer
100 g Butter
Öl
50 g Mehl
2 Gläser Weißwein
1 Dose Tomatenmark
Bouillon
36 grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Enten mit etwas Salz und Pfeffer einreiben und in Butter und Öl von allen Seiten knusprig braun braten. 

2

Enten aus dem Topf nehmen; das Mehl in die Bratbutter stäuben und rühren, bis es Farbe angenommen hat, dann Wein, Tomatenmark und Bouillon dazugeben. Zu einer Sauce rühren und die Enten wieder hineinlegen. Auf kleiner Flamme fertiggaren. 

3

Die Oliven entsteinen, einige Minuten in heißes Wasser legen und ganz zum Schluss zur Sauce geben.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages