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Gebratene Feigen

in Serrano-Schinken

Gebratene Feigen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Jede Hälfte in eine Scheibe Serrano-Schinken wickeln. Die Orange heiß waschen, abtrocknen und mit einem scharfen Messer etwas Schale dünn herunterschneiden. Die Orange dann mit dem Messer so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird und die Fruchtfilets herausschneiden.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Die Feigen im Schinken mit der Schnittseite nach unten in einer großen Pfanne im Olivenöl langsam braten, dabei zwei- bis dreimal wenden, sodass der Schinken von allen Seiten gebraten wird. Aus der Pfanne nehmen. Die Butter mit der Orangenschale und den -filets in eine Pfanne geben, reichlich Pfeffer darübermahlen und aufschäumen lassen.

Frische Feigen braten und karamellisieren
3

Die gebratenen Feigen wieder dazugeben, einmal durchschwenken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Feigen mit den Orangenfilets sofort servieren.

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