Gebratene Fisch-Gemüse-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Fisch-Gemüse-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Gebratene Fisch-Gemüse-Spieße

Gebratene Fisch-Gemüse-Spieße
2 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fische waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen. Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und in Olivenöl mit den Kräutern zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2
Anschließend salzen, pfeffern und auf einem Grill oder einer unbeschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 1-2 Min. goldbraun braten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages