Gebratene Fleischwurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene FleischwurstDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gebratene Fleischwurst

Rezept: Gebratene Fleischwurst
360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 dicke Zwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
20 g Margarine
125 ml heisse Fleischbrühe
350 g Fleischwurst
1 EL Paprikapulver edelsüß
je 1 Prise gem. Kümmel und Majoran
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, in grobe Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in grobe Streifen schneiden.

2

Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelscheiben darin hellgelb werden lassen. Paprikastreifen dazugeben. Unter Rühren 5 Minuten anbraten, dann die heiße Fleischbrühe angießen. 15 Minuten dünsten lassen.

3

Fleischwurst häuten, in grobe Würfel schneiden und dazugeben. Mit Paprika edelsüß, Kümmel, Majoran, weißem Pfeffer, wenig Salz und Tomatenketchup würzen. Kräftig abschmecken und servieren.