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Gebratene Forelle mit Erbsen-Sahne-Soße

Gebratene Forelle mit Erbsen-Sahne-Soße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
100 g grüner Spargel
1 EL Öl
150 g frische Fava-Bohne
300 g Erbsen TK
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 TL gehackte Petersilie
8 kleine Forellenfilets (à 80 g)
Mehl zum Mehlieren
1 EL Butterschmalz
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Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Spargel waschen, das untere Ende abschälen und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten in Öl andünsten, die Bohnen und den Spargel zugeben und andünsten. Die Erbsen hinzufügen und zugedeckt etwa 3 Minuten mitdünsten. Die Brühe und die Sahne angießen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft würzen, abschmecken und die Petersilie unterschwenken. Die Fischfilets mehlieren und in heißem Butterschmalz rasch von beiden Seiten anbraten. Leicht salzen und auf dem Gemüse anrichten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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