0
Drucken
0

Gebratene Forellen

Gebratene Forellen
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen ausnehmen, salzen und mit Paprikapulver bestreuen, sie in Mehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten.

2

Nebenher in der Pfanne pro Forelle 1,5 EL abgezogene, in Scheiben geschnittene Mandeln in dem Bratfett bräunen und anschließend die Forelle damit füllen.

3

Die gefüllten Forellen nun in der Pfanne fertig braten oder auch im heißen Backofen vollends gar werden lassen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, klein hacken und in der Pfanne andünsten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Zitronensaft abschmecken und diese Sauce über die gebratenen Forellen gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages