Gebratene Forellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Forellen

Gebratene Forellen
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen ausnehmen, salzen und mit Paprikapulver bestreuen, sie in Mehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten.

2

Nebenher in der Pfanne pro Forelle 1,5 EL abgezogene, in Scheiben geschnittene Mandeln in dem Bratfett bräunen und anschließend die Forelle damit füllen.

3

Die gefüllten Forellen nun in der Pfanne fertig braten oder auch im heißen Backofen vollends gar werden lassen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, klein hacken und in der Pfanne andünsten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Zitronensaft abschmecken und diese Sauce über die gebratenen Forellen gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages