0
Drucken
0

Gebratene Forellen

Gebratene Forellen
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen ausnehmen, salzen und mit Paprikapulver bestreuen, sie in Mehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten anbraten.

2

Nebenher in der Pfanne pro Forelle 1,5 EL abgezogene, in Scheiben geschnittene Mandeln in dem Bratfett bräunen und anschließend die Forelle damit füllen.

3

Die gefüllten Forellen nun in der Pfanne fertig braten oder auch im heißen Backofen vollends gar werden lassen.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, klein hacken und in der Pfanne andünsten. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und 1 EL Zitronensaft abschmecken und diese Sauce über die gebratenen Forellen gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages