Gebratene frische Heringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene frische HeringeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Gebratene frische Heringe

Rezept: Gebratene frische Heringe
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten Heringe werden mit Salz und Pfeffer eingerieben, mit gehackter Petersilie bestreut - auch in der Bauchhöhle - und mit Zitronensaft beträufelt 1 Stunde stehen gelassen. Dann wälzt man sie in Mehl und brät sie in der Pfanne auf beiden Seiten schön braun und reicht warmen oder kalten Kartoffelsalat dazu. Die Milch ist eine Delikatesse und wird mitgebraten.

2

Dann den Fisch in Mehl wenden und in der Pfanne auf beiden Seiten braun braten.

Dazu einen warmen oder kalten Kartoffelsalat reichen.