Gebratene Gänsebrust Rezept | EAT SMARTER
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Gebratene GänsebrustDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gebratene Gänsebrust

mit Rosenkohl und Apfel

Rezept: Gebratene Gänsebrust
560
kcal
Brennwert
1 Std. 15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Jasminreis waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

2

Gänsebrust abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden, anschließend mit dem Fünf-Gewürze-Pulver einreiben. Dann die Schalotten schälen und würfeln. Den Rosenkohl putzen und waschen, den Apfel waschen und trockenreiben, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

3

Öl in einem Wok erhitzen. Schalotte, Zimtstange, Sternanis und Gewürznelke unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Gänsebrust zugeben und weitere ca. 13 Minuten braten. Rosenkohl, Apfelscheiben, Orangensaft und -schale, Weißwein, 50 ml Wasser und Sojasoße zugeben. Unter Rühren weitere 10 Minuten braten. Den Reis abgießen und mit der Gans-Gemüse-Mischung in Schalen füllen und anrichten.