0
Drucken
0

Gebratene Gänseleber

mit Orangenthymian und Feldsalat

Gebratene Gänseleber
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat putzen, gründlich waschen und schleudern. Alle Zutaten für die Vinaigrette abmessen und abwiegen, in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab gut durchrnixen.

2

Den Feldsalat auf einem Teller anrichten und die Vinaigrette darübergeben.

3

Den Apfel waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Gänseleber von Sehnen, Arterien und Häutchen befreien und in einer heißen Pfanne mit Butter leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit einer Prise Salz würzen und ruhen lassen.

4

In derselben Pfanne die Apfelwürfel anschwitzen und mit Aperol ablöschen. Die Gänseleber darin anschwenken, den abgezupften Orangenthymian dazugeben und sofort auf dem Feldsalat anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages