0
Drucken
0

Gebratene Gänseleber

mit Orangenthymian und Feldsalat

Gebratene Gänseleber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat putzen, gründlich waschen und schleudern. Alle Zutaten für die Vinaigrette abmessen und abwiegen, in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab gut durchrnixen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
2

Den Feldsalat auf einem Teller anrichten und die Vinaigrette darübergeben.

3

Den Apfel waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Gänseleber von Sehnen, Arterien und Häutchen befreien und in einer heißen Pfanne mit Butter leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit einer Prise Salz würzen und ruhen lassen.

4

In derselben Pfanne die Apfelwürfel anschwitzen und mit Aperol ablöschen. Die Gänseleber darin anschwenken, den abgezupften Orangenthymian dazugeben und sofort auf dem Feldsalat anrichten.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages