0
Drucken
0

Gebratene Garnelen

Gebratene Garnelen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerdrücken. Die Sprossen in ein Sieb geben und abtropfen. Die Garnelen abspülen und gut trockentupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten anbraten.

3

Den Knoblauch mit dem Salz und den Sprossen zu den Garnelen geben. Die Sojasauce, den Honig, den Essig und die zerstoßene Chilischote unterrühren. Die Hühnerbrühe dazugeben. Die Speisestärke mit dem Reiswein verrühren und in die kochende Sauce geben, kurz kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages