Gebratene Garnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 31512

Gebratene Garnelen

Rezept: Gebratene Garnelen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerdrücken. Die Sprossen in ein Sieb geben und abtropfen. Die Garnelen abspülen und gut trockentupfen.

2

Das Öl im Wok erhitzen und die Garnelen unter ständigem Rühren etwa 4 Minuten anbraten.

3

Den Knoblauch mit dem Salz und den Sprossen zu den Garnelen geben. Die Sojasauce, den Honig, den Essig und die zerstoßene Chilischote unterrühren. Die Hühnerbrühe dazugeben. Die Speisestärke mit dem Reiswein verrühren und in die kochende Sauce geben, kurz kochen lassen.