Gebratene Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Gebratene GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Gebratene Garnelen

mit Mango-Paprika-Chutney

Gebratene Garnelen
230
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen ausbrechen, entdärmen, waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, entkernen und würfeln. Die Mango schälen, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken.

3

Zwiebel-, Paprika- und Mangostücke in 125 ml Wasser geben. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Currypulver hinzugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen, kleinschneiden und etwa nach der Hälfte der Kochzeit in das Chutney geben. Die Steinplatte erhitzen.

4

Die Garnelen auf dem Stein von jeder Seite etwa 3 Minuten braten und dann in lauwarmes Chutney tunken.