0
Drucken
0

Gebratene Garnelen

mit Mango-Paprika-Chutney

Gebratene Garnelen
230
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen ausbrechen, entdärmen, waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Paprikaschoten putzen, waschen, trockentupfen, entkernen und würfeln. Die Mango schälen, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken.

3

Zwiebel-, Paprika- und Mangostücke in 125 ml Wasser geben. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Currypulver hinzugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen, kleinschneiden und etwa nach der Hälfte der Kochzeit in das Chutney geben. Die Steinplatte erhitzen.

4

Die Garnelen auf dem Stein von jeder Seite etwa 3 Minuten braten und dann in lauwarmes Chutney tunken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages