0
Drucken
0

Gebratene grüne Tomaten

Gebratene grüne Tomaten
15 min.
Zubereitung
27 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
90 g Mehl
1 TL Salz
weißer Pfeffer
Hier kaufen!40 g Maismehl
1 Ei
180 ml Milch
4 mittelgroße grüne Tomaten (ca. 1/2 kg)
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel sieben Maismehl einrühren. Eine Vertiefung in die Mitte drücken.

2

Ei und Milch verrühren und nach und nach zur Mehlmischung geben. Nur so lange rühren, bis sich die Zutaten gut verbunden haben.

3

Tomaten in dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne ca. 1 cm hoch Öl eingießen und erhitzen.

4

Tomaten in den Teig tauchen; etwas abtropfen lassen und auf jeder Seite 1 Minute schwimmend ausbacken; mit der Zange umdrehen, dann herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Hinweis: Sie können auch rote Tomaten nehmen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages