EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gebratene Hähnchenbrust auf Ananassalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets mit Haut
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 250 g Ananasfruchtfleisch
- 1 Bund Radieschen
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Salatgurke
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Senf
Zubereitung
1.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ananasfruchtfleisch würfeln. Radieschen waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Gurke waschen und würfeln.
2.
Hähnchenfleisch in heißem Öl rundum ca. 10 Min. braten. Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Salat auf Teller anrichten und das in Stücke geschnittene Hähnchenfleisch darüber verteilen.