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Gebratene Hähnchenbrust auf Ananassalat

Gebratene Hähnchenbrust auf Ananassalat

25 min
Zeit:
379
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets mit Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
250 g Ananasfruchtfleisch
1 Bund Radieschen
2 EL Zitronensaft
1 Salatgurke
2 EL Weißweinessig
3 EL Sonnenblumenöl
1 Prise Zucker
½ TL Senf
Zubereitung
1.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ananasfruchtfleisch würfeln. Radieschen waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Gurke waschen und würfeln.
2.
Hähnchenfleisch in heißem Öl rundum ca. 10 Min. braten. Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Salat auf Teller anrichten und das in Stücke geschnittene Hähnchenfleisch darüber verteilen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein49 g(50 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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