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Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa aus Mais und Tomaten

Gebratene Hähnchenbrust mit Salsa aus Mais und Tomaten

45 min
Zeit:
416
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Hähnchenbrustfilet (2 Scheibe)
Salz
Pfeffer
2 EL Sojaöl
150 g Mais (Dose)
150 g Cocktailtomaten
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehacktes Basilikum
1 Msp. Senf
1 Msp. Knoblauchsalz
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Zubereitung
1.

Maiskörner abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren. Frühlingszwiebel waschen, putzen, das weiße fein hacken, das Grün in Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln mit Mais, Tomaten und Basilikum mischen.

2.

Aus Essig, Olivenöl, Senf, Knoblauchsalz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und das Gemüse damit marinieren. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Sojaöl auf beiden Seiten rasch braun braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Salsa servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein39 g(40 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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