Gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten und KapernDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten und Kapern

Gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten und Kapern
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
400 g Cocktailtomate
2 EL Kapern
50 g grüne Oliven
150 ml Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen.

2

Zwiebel schälen und fein würfeln.

3

Tomaten waschen.

4

Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und in 1 EL heißem Öl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, dann Zwiebeln in die Pfanne geben und im restlichen Öl goldbraun anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Tomaten, Kapern, Oliven und Hähnchenbrüste in die Pfanne legen und zugedeckt ca. 15 Min. bei niedriger Temperatur leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.