Gebratene Hähnchenbrust auf Ananassalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Hähnchenbrust auf AnanassalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Gebratene Hähnchenbrust auf Ananassalat

Rezept: Gebratene Hähnchenbrust auf Ananassalat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ananasfruchtfleisch würfeln. Radieschen waschen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Gurke waschen und würfeln.
2
Hähnchenfleisch in heißem Öl rundum ca. 10 Min. braten. Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Salat auf Teller anrichten und das in Stücke geschnittene Hähnchenfleisch darüber verteilen.