Gebratene Hähnchenbrust mit Johannisbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Hähnchenbrust mit JohannisbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Gebratene Hähnchenbrust mit Johannisbeeren

Rezept: Gebratene Hähnchenbrust mit Johannisbeeren
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hähnchenbrustfilets salzen. Butter schmelzen, mit Öl vermengen, Hähnchenbrustfilets darin anbraten (4-5 Min pro Seite), zugedeckt aufbewahren.
2
Johannisbeeren entstielen, waschen, abtropfen und in dem zurückgebliebenem Bratfett 2 Min dünsten. Wein zugießen, mit Zucker, Zitronensaft und Johannisbeergelee abschmecken und aufkochen und 1-2 Min. köcheln lassen.
3
Hähnchenbrustfilets mit der Johannisbeersauce servieren. Dazu passen Kroketten.