Gebratene Hasenrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Hasenrücken

Gebratene Hasenrücken
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Der Rücken wird sehr gut enthäutet, gespickt, mit heißem Fett übergossen, gewürzt und bei guter Hitze gebraten. Er muß vor dem Zerlegen noch 10 Minuten stehen, damit sich das Blut setzt. Der Bratensatz wird mit etwas Wasser abgelöscht, mit Sahne gebunden, mIt Zitronensaft gewurzt und durchgeseiht. Zum Rücken werden die Sauce, Rosenkohl oder Rotkraut und schwach gesüßtes Apfelmus serviert.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages