0
Drucken
0

Gebratene Hasenrücken

Gebratene Hasenrücken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Der Rücken wird sehr gut enthäutet, gespickt, mit heißem Fett übergossen, gewürzt und bei guter Hitze gebraten. Er muß vor dem Zerlegen noch 10 Minuten stehen, damit sich das Blut setzt. Der Bratensatz wird mit etwas Wasser abgelöscht, mit Sahne gebunden, mIt Zitronensaft gewurzt und durchgeseiht. Zum Rücken werden die Sauce, Rosenkohl oder Rotkraut und schwach gesüßtes Apfelmus serviert.

Top-Deals des Tages
4 teilige Türhaken Kleiderhaken Badezimmerhaken Edelstahl (4)
VON AMAZON
9,08 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9562DQAT Duo Vakuum-Isolierflasche titan-grau 1,0 L aus 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandaus... und 2 abschraubbaren Trinkbechern
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,99 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages