Gebratene Hasenrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene HasenrückenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gebratene Hasenrücken

Gebratene Hasenrücken
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Der Rücken wird sehr gut enthäutet, gespickt, mit heißem Fett übergossen, gewürzt und bei guter Hitze gebraten. Er muß vor dem Zerlegen noch 10 Minuten stehen, damit sich das Blut setzt. Der Bratensatz wird mit etwas Wasser abgelöscht, mit Sahne gebunden, mIt Zitronensaft gewurzt und durchgeseiht. Zum Rücken werden die Sauce, Rosenkohl oder Rotkraut und schwach gesüßtes Apfelmus serviert.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages