Gebratene Hasenrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene HasenrückenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Gebratene Hasenrücken

Gebratene Hasenrücken
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Der Rücken wird sehr gut enthäutet, gespickt, mit heißem Fett übergossen, gewürzt und bei guter Hitze gebraten. Er muß vor dem Zerlegen noch 10 Minuten stehen, damit sich das Blut setzt. Der Bratensatz wird mit etwas Wasser abgelöscht, mit Sahne gebunden, mIt Zitronensaft gewurzt und durchgeseiht. Zum Rücken werden die Sauce, Rosenkohl oder Rotkraut und schwach gesüßtes Apfelmus serviert.

Top-Deals des Tages
Aminata Bettwäsche Sterne 135x200 cm hochwertige Baumwolle RENFORCE Gold Silber Grau Beige Teenager-Bettwäsche Sternmotiv mit Reißverschluss
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Deco King 66164 Kuscheldecke 170x210 cm creme Decke Microfaser Mikrofaserdecke Fleecedecke Wohndecke Tagesdecke Fleece weich sanft kuschelig skandinavischer Stil ecru ivory cream Henry
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
15,16 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenbezug Frottee unversteppt
VON AMAZON
34,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages