Gebratene Honigbananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene HonigbananenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gebratene Honigbananen

Plátanos con Miel

Gebratene Honigbananen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 nicht zu weiche Bananen
2 EL Honig
Jetzt hier kaufen!gemahlener Zimt
3 EL Sonnenblumenöl
Hier kaufen!20 ml Rum oder je nach Geschmack Bananenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Das Öl in einer großen Pfanne mittelstark erhitzen und die Bananen nebeneinander in die Pfanne legen, auf schwache Hitze schalten.

2

Die Bananen 5 Minuten nur von einer Seite braten. Den Honig darauf verteilen, den Zimt darüberstreuen. Nach Geschmack mit Likör oder Rum beträufeln.