0
Drucken
0

Gebratene Hühnerleber mit Reis

Gebratene Hühnerleber mit Reis
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
2 Tassen Reis
500 g Hühnerleber
4 Tassen Wasser
Salz
Thymian
edelsüßer Paprika
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
50 g Butter
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Tassen Reis in 4 Tassen Wasser mit sämtlichen Gewürzen weich kochen, was Sie gut schon einige Stunden vorher im Tontopf machen können.

2

Inzwischen lassen Sie gesondert die klein gehackte Zwiebel in der Butter glasig andünsten, geben die in Würfel geschnittene Hühnerleber dazu und lassen diese 20 Minuten anrösten.

3

Mit dem Reis vermischen und wieder in die gebutterte Tonform geben. Mit Butterflöckchen und geriebenem Käse bestreuen und im offenen Topf überbacken, bis der Reis eine schöne goldgelbe Farbe hat.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages