0
Drucken
0

Gebratene Hühnerleber mit Reis

Gebratene Hühnerleber mit Reis
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Tassen Reis
500 g Hühnerleber
4 Tassen Wasser
Salz
Thymian
edelsüßer Paprika
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
50 g Butter
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Tassen Reis in 4 Tassen Wasser mit sämtlichen Gewürzen weich kochen, was Sie gut schon einige Stunden vorher im Tontopf machen können.

2

Inzwischen lassen Sie gesondert die klein gehackte Zwiebel in der Butter glasig andünsten, geben die in Würfel geschnittene Hühnerleber dazu und lassen diese 20 Minuten anrösten.

3

Mit dem Reis vermischen und wieder in die gebutterte Tonform geben. Mit Butterflöckchen und geriebenem Käse bestreuen und im offenen Topf überbacken, bis der Reis eine schöne goldgelbe Farbe hat.

Zusätzlicher Tipp

E: 200°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages