0
Drucken
0

Gebratene Hummerkrabben

Gebratene Hummerkrabben
340
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hummerkrabben waschen, schälen, längs halbieren, mit Marinadenzutaten gut vermischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Gurke der Länge nach in Scheiben schneiden, dann in mundgerechte Stücke teilen. Schinken in Streifen schneiden. Saucenzutaten anrühren, beiseite stellen.

2

Reichlich Öl im Wok erhitzen, Hummerkrabben darin unter Rühren fritieren, bis sie gar sind, herausnehmen, abtropfen lassen. 3 EL Öl erhitzen, Schinken, halbierte Tonkupilze, Champignons und Gurke zugeben, kurz unter Rühren anbraten, die Saucenmischung zugießen, kurz aufkochen lassen, anschließend die Hummerkrabben zugeben, schnell untermischen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages