Gebratene Hummerkrabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Hummerkrabben

Gebratene Hummerkrabben
340
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Hummerkrabben waschen, schälen, längs halbieren, mit Marinadenzutaten gut vermischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Gurke der Länge nach in Scheiben schneiden, dann in mundgerechte Stücke teilen. Schinken in Streifen schneiden. Saucenzutaten anrühren, beiseite stellen.

2

Reichlich Öl im Wok erhitzen, Hummerkrabben darin unter Rühren fritieren, bis sie gar sind, herausnehmen, abtropfen lassen. 3 EL Öl erhitzen, Schinken, halbierte Tonkupilze, Champignons und Gurke zugeben, kurz unter Rühren anbraten, die Saucenmischung zugießen, kurz aufkochen lassen, anschließend die Hummerkrabben zugeben, schnell untermischen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages