Gebratene Hummerkrabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene HummerkrabbenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Gebratene Hummerkrabben

Gebratene Hummerkrabben
340
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Hummerkrabben waschen, schälen, längs halbieren, mit Marinadenzutaten gut vermischen, ca. 15 Minuten ziehen lassen. Gurke der Länge nach in Scheiben schneiden, dann in mundgerechte Stücke teilen. Schinken in Streifen schneiden. Saucenzutaten anrühren, beiseite stellen.

2

Reichlich Öl im Wok erhitzen, Hummerkrabben darin unter Rühren fritieren, bis sie gar sind, herausnehmen, abtropfen lassen. 3 EL Öl erhitzen, Schinken, halbierte Tonkupilze, Champignons und Gurke zugeben, kurz unter Rühren anbraten, die Saucenmischung zugießen, kurz aufkochen lassen, anschließend die Hummerkrabben zugeben, schnell untermischen, sofort servieren.