Gebratene Kalbshaxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Kalbshaxe

Gebratene Kalbshaxe
1 Std. 5 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Haxe mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl ringsum anbraten und in der vorgeheizten Backröhre bei 190 Grad ca. 1,25 Stunden braten. Zwiebelwürfel oder Silberzwiebeln und in Stifte geschnittene Karotten nach 0,5 Stunde Garzeit zum Fleisch geben, mit Salz würzen und etwas Wein zugießen.

2

Die angerichtete Haxe mit Gemüse umlegen. Tomatenmark zum Bratensatz geben, kurz erhitzen und kaltes Wasser zugeben. Soßenpulver einrühren und nochmals durchkochen lassen. Beilagen: Roh gebratene Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages