Gebratene Kalbshaxe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene KalbshaxeDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Gebratene Kalbshaxe

Gebratene Kalbshaxe
1 Std. 5 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Haxe mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl ringsum anbraten und in der vorgeheizten Backröhre bei 190 Grad ca. 1,25 Stunden braten. Zwiebelwürfel oder Silberzwiebeln und in Stifte geschnittene Karotten nach 0,5 Stunde Garzeit zum Fleisch geben, mit Salz würzen und etwas Wein zugießen.

2

Die angerichtete Haxe mit Gemüse umlegen. Tomatenmark zum Bratensatz geben, kurz erhitzen und kaltes Wasser zugeben. Soßenpulver einrühren und nochmals durchkochen lassen. Beilagen: Roh gebratene Kartoffeln oder Kartoffelpüree.