0
Drucken
0

Gebratene Kalbsnieren

Gebratene Kalbsnieren
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsnieren
60 g Butter
3 EL Sherry oder Portwein
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren längs halbieren und von Fett, Sehnen, Röhren usw. befreien. In etwa nußgroße Stückchen schneiden. In der heißen Butter ca. 5-6 Minuten garbraten.

2

Warm stellen. Den Bratsatz mit Sherry oder Portwein aufgießen und lösen, salzen, pfeffern und über die Nierchen gießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages